NARASI 2023 – Day 2

Halo KLIFONERS!

KLIFONARA Eksibisi atau NARASI hadir kembali dengan tema “Passage of Time: Framing Journeys through the Lens” pada bulan Desember 2023. NARASI tahun ini memandu dalam perjalanan mengagumkan mengenai evolusi fotografi, dari era kamera analog yang memukau hingga revolusi digital yang memikat. Selain menyoroti transformasi dalam fotografi, tema ini juga menjelajahi perubahan menarik dalam dunia fashion seiring berjalannya waktu. Workshop NARASI dilaksanakan dalam 2 hari, Sabtu, 2 Desember 2023 dan Rabu, 6 Desember 2023. Sedangkan, pameran foto NARASI dilaksanakan selama 4 hari, 2 Desember 2023 sampai dengan 6 Desember setiap harinya terkecuali hari Minggu. Rangkaian acara NARASI 2023 akan menawarkan Workshop, Hunting dan diskusi mendalam tentang sejarah fotografi dari masa ke masa.

Pada hari kedua NARASI di hari Rabu, 6 Desembr 2023, KLIFONARA mengundang salah satu alumni KLIFONARA yaitu Andre Novembi untuk rangkaian acara Hunting dengan tema “Timeless Potraits: A Photographic Journey. Hunting berlangsung selama 80 menit bersama kak Andre. KLIFONARA bekerja sama dengan MCB (Modelling Club BINUS) untuk menghadirkan 3 modelnya sebagai model untuk Hunting kali ini. Hunting dilakukan disekitaran BINUS University Alam Sutera. Hunting dengan kak Andre membawakan 3 konsep foto yang berbeda, kak Andre juga membawakan materi mengenai Photo Editing. Peserta yang ikut serta dalam Hunting berkesempatan untuk memenangkan hadiah apabila mengumpulkan hasil foto terbaik dari Hunting.

Graciela Regina Paramitha Wahju