Appreciation Day 2016

Oleh : Azka Aisha

Pada tanggal 30 Maret lalu, BINUS University mengadakan acara Appreciation Day. Yaitu sebuah acara penghargaan tahunan yang diperuntukkan bagi seluruh organisasi yang bernaung dalam BINUS. Berikut merupakan kategori dan organisasi yang meraih penghargaannya :

• Kategori HMJ dan Keilmuawan yang dimenangkan oleh HIMARS
  • Kategori Penalaran yang dimenangkan oleh BNEC
  • Kategori Olahraga yang dimenangkan oleh Badminton
  • Kategori Kerohanian dan Kemasyarakatan yang dimenangkan oleh KMBD
  • Kategori Seni dan Media Komunikasi yang dimenangkan oleh STMANIS
  • Kategori Student Organization of The Year yang dimenangkan oleh BNEC

Dan untuk kesekian kalinya, KLIFONARA mendapat kesempatan untuk mengabadikan momen berharga ini dan menjadi team dokumentasi dalam acara tersebut.

Pasti Klifoners udah ga sabar kan nih pengen liat hasil potret nya kayak apa? Nah, berikut adalah kumpulan beberapa fotonya.

Foto bersama seluruh penerima penghargaan

Perwakilan dari KMBD

Perwakilan dari Badminton

Perwakilan dari HIMARS

Perwakilan dari BNEC

Perwakilan dari STMANIS

Penghargaan Best Of The Best untuk BNEC

Naah, seru kan ngeliat para UKM yang berprestasi ini menerima penghargaannya? Cukup sekian ya berita kali ini dari KLIFONARA. Tunggu update-an selanjutnya yaa. Salam klik!!