SEMINAR KINDNESS KBMK 2022

“THE EXTRAORDINARY ME: How Can I Face Insecurity and Fear”

Pada Sabtu, 21 Mei 2022 Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) Binus University kembali melaksanakan dan mengadakan kegiatan atau acara seminar secara online melalui platform Zoom. Seminar kali ini bertemakan Insecurity dengan tagline “THE EXTRAORDINARY ME: How Can I Face Insecurity and Fear”. Pada kesempatan kali ini, kami mengundang Ci Hanna Hadipranoto, M.Psi., Psikolog sebagai pembicara, beliau merupakan seorang psikolog dan Confucian. Selain itu, kami juga mengundang Ko Andre Genta Sanjaya, M.Psi, CPC sebagai guest star dan pembicara. Acara ini terbuka untuk binusian dari berbagai angkatan. Acara ini berlangsung dengan sangat baik, peserta juga memberikan banyak pertanyaan kepada pembicara. Melalui acara ini kami ingin menambah wawasan para peserta mengenai kesehatan mental dan membangun kesadaran mengenai pentingnya kesehatan mental, sehingga para peserta dapat menghadapi dan mengatasi insecurity. Acara ini kami tutup dengan melakukan sesi foto bersama sebagai dokumentasi.