EXPO FYP B2027

Wei De Dong Tian!

Kegiatan First Year Program (FYP) Binusian 2027 telah memasuki Week of Welcoming (WoW) pada tanggal 28 Agustus hingga 1 September 2023. Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) Binus turut meramaikan acara WoW dengan membuka stand WoW KBMK pukul 09.00-16.00 di region Kemanggisan (Balkon Lantai 4, Meja No 5) dan di region Alam Sutera (Gedung Olahraga, Meja No 7). Kegiatan WoW ini terlaksanakan dengan lancar, mulai dari sesi dekorasi, sesi wawancara, hingga acara penutupan. Pada sesi ini, kami mengajak para Binusian 2027 untuk ikut bergabung dalam Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) Binus University. Sekaligus melakukan sesi sharing mengenai agama, Unit Kegiatan Mahasiswa, dan tentang dunia dalam perkuliahan. Melalui acara ini, kami dapat lebih mengenal para anggota baru, satu sama lain, serta dengan UKM lainnya yang turut membuka booth pada saat Expo.

Franscellya Go