Video Kampanye Calon Ketua HIMTRI BINUS University Periode 2021 Nomor Urut 1 – Ronald Luwijaya

Ronald Luwijaya calon Ketua HIMTRI Periode 2021 Nomor Urut 1 dengan nama kabinet HIMTRIRISET memiliki visi dan misi sebagai berikut:

Visi:
Mewujudkan citra HIMTRI sebagai organisasi yang mewadahi mahasiswa/i Teknik Industri yang Adaptif, Berkompeten, dan Inovatif dengan menjunjung tinggi Profesionalitas.

Misi:
1. Menjadi sarana untuk menyalurkan aspirasi dan inspirasi dari seluruh stakeholder
2. Menetapkan dan mempertahankan SDM yang berkompeten dan sesuai di bidangnya
3. Menjadi wadah bagi pengembangan hard skill, soft skill dan life skill anggotanya
4. Mengoptimalkan potensi anggota melalui berbagai kompetisi eksternal
5. Membangun dan menetapkan relasi yang baik dengan entitas luar

Selain itu, Calon Ketua HIMTRI Periode 2021 Nomor Urut 1 Ronald Luwijaya memiliki Tim Sukses yang beranggotakan sebagai berikut:
Angkatan 18:
1. Salsabila Utomo
2. Alvin Cesario
Angkatan 19:
1. Nicholas Amory Putra Fiandi