Ini ‘HIMTI’ Talkshow: “Get To Know Your Enrichment Program”

Halo Binusian!πŸ‘‹πŸ»

Kalian pasti pernah mendengar mengenai Program 2+1+1 buat kamu yang berkuliah di kampus Bandung atau Malang. Program ini dibagi menjadi 3, yaitu Mobility Program, Minor Program, dan Enrichment Program. Tapi, apakah kalian sudah benar-benar paham dan mengerti mengenai program tersebut? Terutama untuk kalian yang ingin melanjutkan studinya di Enrichment Program.

Pada kesempatan ini, HIMTI BINUS @Bandung mengadakan Talkshow berjudul “Get To Know Your Enrichment Program” yang akan membahas tuntas mengenai apa saja persiapan untuk menentukan Enrichment Program kamu nantinya! Acara talkshow ini diisi oleh:

• Evawaty Tanuar, S.Kom., M.Info.Tech., Deputy Head of School at School of Computer Science BINUS @Bandung
  • Farrel Najib Anshary, Binusian 2022 dengan Enrichment Internship Track
  • Samuel Jason Santosa, Binusian 2022 dengan Enrichment Research Track
  • Michael Sung, Binusian 2022 dengan Enrichment Study Abroad Track
  • Yeremia Joy Yobel Tanadi, Binusian 2022 dengan Enrichment Entrepreneurship Track
  • Charlene Mariscal, Binusian 2022 dengan Community Development Track

Dan berikut merupakan dokumentasi kegiatan Talkshow tersebut. Seru kan? Jangan lupa ikutin terus kegiatan kami selanjutnya yang pasti ga kalah seru😊

#HIMTI2021
#OneFamilyOneGoal