Gathering I HIMSTAT 2022

Pada 12 Mei 2022, telah dilaksanakan Gathering I HIMSTAT 2022. Gathering ini diadakan dengan tujuan mempererat hubungan antara aktivis dan pengurus. Gathering ini dipimpin oleh Zaphenath Paneah Joseph Irawan sebagai MC. Ia dibantu oleh Edrick Setiawan dan Audrey Tabitha Ariani sebagai koordinator dari acara Gathering ini.

Gathering ini dimulai dengan pembukaan oleh MC lalu dilanjutkan dengan sesi games. Sesi games pada gathering ini bersifat individual. Para aktivis dan pengurus diminta untuk berpartisipasi aktif dalam gathering kali ini. Bagi 9 orang yang memiliki skor paling tinggi akan mendapatkan hadiah. Games pertama yang diadakan adalah Messed Up Word. Pada games ini, penulisan huruf-huruf dari setiap kata diacak. Para aktivis dan pengurus diminta untuk menyusun huruf-huruf menjadi kata yang sesuai. Lalu games kedua bernama Time Chaos. Pada games ini, akan diberikan pertanyaan mengenai pengetahuan umum seperti mengurutkan universitas yang tertua hingga yang termuda. Lalu games yang terakhir adalah Memory of Time. Dalam games ini, aktivis dan pengurus diminta untuk melihat sebuah gambar. Setelah itu dilanjutkan diberikan pertanyaan terkait dengan gambar yang diberikan sebelumnya.

Games pada gathering ini dimenangkan oleh 9 orang. Pemenang games pada gathering ini adalah:

1. Ivo Herid Lesmana
  2. Vanessa Oktaviani Tjokrosularso