Serah Terima Jabatan HIMSTAT 2021

Tahun 2020 telah berlalu, saatnya menyambut tahun baru dan para pengurus HIMSTAT 2021 yang akan meneruskan perjuangan dari pengurus sebelumnya. Pada hari Sabtu, 6 Maret 2021, HIMSTAT telah mengadakan kegiatan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) secara online melalui Microsoft Teams. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Alexander Agung Santoso Gunawan, S.Si., M.T., M.Sc., IPM, CIRR selaku Head of Mathematics and Statistics Department. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan jurusan, yaitu Ibu Margaretha Ohyver, S.Si., M.Si. dan Bapak Dr. Samsul Arifin, S.Si., M.Sc. Tidak lupa, pengurus HIMSTAT 2020 dan 2021 juga turut hadir dalam kegiatan ini.

Kepengurusan HIMSTAT 2021 akan dipimpin oleh Melody Effendi yang menggantikan Glenn Louis Tamin sebagai Ketua HIMSTAT. Melody akan dibantu oleh Stanley Jonathan selaku Wakil Ketua HIMSTAT, Catharina Zevania Neysa Soetanto selaku Sekretaris HIMSTAT, dan Elbert Adiwijanto selaku Bendahara HIMSTAT. Kepengurusan HIMSTAT 2021 terbagi menjadi dua divisi dan masing-masing divisi terbagi lagi menjadi dua sub divisi. Divisi pertama adalah Media, Information and Communication (MIC) yang dipimpin oleh Fillbert Eugene Susanto. Divisi ini terbagi ke dalam dua sub divisi, yaitu Visual Communication Design (VCD) yang dipimpin oleh Nicholas Aten dan Public Relation (PR) yang dipimpin oleh Sheila Gracia Angelina. Divisi kedua adalah Learning, Resource and Development (LRD) yang dipimpin oleh Devita. Divisi ini terbagi menjadi sub divisi Human Resource Development and Counseling (HRDC) yang dipimpin oleh Patrice Agustin dan sub divisi Education and Technology yang dipimpin oleh Felina Suryadi.

Selamat kepada pengurus HIMSTAT 2021 dan terus semangat dalam menjalankan tanggung jawabnya.