Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus Himpunan Mahasiswa Business Law, Universitas Bina Nusantara telah diselenggarakan pada hari Sabtu, 26 Februari 2022. Kegiatan bertemakan, “Great Leaders, Great Influencers” tersebut dilaksanakan dengan melakukan pemaparan materi, tanya jawab, pemberian Pre-test serta Post test kepada seluruh peserta. Kegiatan yang diikuti oleh 44 mahasiswa Business Law ini turut dihadiri oleh Anindita Kurnia Putri, selaku ketua HIMSLAW periode 2020/2021 yang memberikan pemateri 1 dan Muhammad Erlangga Gunawan, selaku wakil ketua HIMSLAW 2020/2021 sebagai pemateri 2. Pelaksanaan Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus HIMSLAW ini diharapkan dapat meningkatkan kompetensi sumber daya manusia pada HIMSLAW dalam hal public speaking, membentuk mahasiswa yang berkarakter, mampu memiliki peran untuk melakukan pembinaan mental dan spiritual, pengembangan soft skill, berwatak kreatif, inovatif, dan berjiwa pemimpin.