Stadium General

Setiap tahunnya, jurusan Business Law Universitas Bina Nusantara mengadakan peringatan ulang tahun (Dies Natalis). Tema yang diangkat pada tahun ini adalah Peran Strategis Hukum dalam Pembentukan Ibukota Negara (IKN) Nusantara, Indonesia. Tahun ini, Business Law Universitas Bina Nusantara mengadakan serangkaian acara untuk merayakan Dies Natalis dengan puncaknya pada tanggal 6 Juni 2022. Sebelum dimeriahkan dengan puncak acara, terdapat Stadium General yang diadakan pada tanggal 3 Juni 2022 dengan menghadirkan narasumber yang akan membahas mengenai Peran Strategis Hukum dalam Pembentukan Ibukota Negara (IKN) Nusantara, Indonesia. Dalam Stadium General tersebut menghadirkan narasumber sebagai berikut ​Erna Ratnaningsih, Diani Sadiawati, Dian Setiawan, dan Arie Putra. Melalui Stadium General ini, diharapkan dapat memperoleh wawasan yang lebih luas dan meningkatkan kebersamaan antarsesama.