Temu Keakraban Himpunan 2020

Temu Keakraban Himpunan atau yang dikenal dengan sebutan TKH merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh HIMSLAW yang bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa baru dengan lingkungan baru yakni lingkungan perkuliahan. Dimulai dari materi yang disampaikan oleh dosen Business Law, sharing dengan alumni dan anggota HIMSLAW, hingga melakukan permainan secara berkelompok. Tahun ini TKH diadakan secara online dikarenakan situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan untuk dilaksanakan secara offline. Tema acara TKH tahun ini adalah UNLOCKYOU. Berasal dari kata LOCKDOWN. Tulisan Down dicoret seakan-akan menghapuskan batasan yang terjadi akibat pandemi dan memberi dorongan untuk membebaskan diri serta potensi yang ada dalam diri setiap peserta. Dengan tema ini panitia berharap dapat membantu para mahasiswa menggali potensi-potensi terpendam yang ada dalam diri mereka melalui berbagai kegiatan dalam acara Temu Keakraban Himpunan.