Pemaparan Calon Ketua Umum HIMPSIKO 2024

Kandidat 1:

VOTE🗣️: Kathlya Edithya – 2602078303

Visi:
Menjadikan HIMPSIKO sebagai himpunan yang kreatif, bertanggung jawab, inovatif, aktif, dan menjalin hubungan yang baik dengan semua pihak.

Misi:

1. Mewadahi dan memfasilitasi Psytroopers untuk mengembangkan minat, bakat, dan potensi yang dimiliki melalui proker-proker yang ada di HIMPSIKO.
  2. Menjalin dan mempererat hubungan antara HIMPSIKO dengan Psytroopers, serta dengan pihak OK lain.
  3. Membimbing dan membina seluruh anggota HIMPSIKO agar tercipta hasil kerja yang maksimal.

Kandidat 2:

VOTE🗣️: Bonanza Octyokora Fayaseaco Putri Mandalika – 2602198592

Visi:
Menjadi pusat pengembangan holistik bagi mahasiswa jurusan Psikologi BINUS University, serta menjadi himpunan mahasiswa profesional yang dinamis, berkomitmen, dan berkompeten sehingga dapat berdampak positif bagi diri anggotanya sendiri dan masyarakat luas.

Misi:

1. Menyediakan sumber daya dan dukungan bagi mahasiswa untuk mengembangkan minat dan bakatnya, serta mendorong mahasiswa untuk memperdalam pemahamannya tentang bidang ilmu Psikologi.
  2. Menciptakan lingkungan yang mendukung dan inklusif bagi seluruh mahasiswa jurusan Psikologi BINUS University agar dapat berkembang secara optimal.
  3. Mendorong seluruh anggota HIMPSIKO untuk menjunjung tinggi integritas dan rasa hormat antar sesama anggota HIMPSIKO dan dengan pihak lain di luar HIMPSIKO.

Kandidat 3:

VOTE🗣️: Dyah Sekar Putri Hapsari – 2602173961

Visi:
– Ingin menjadikan HIMPSIKO sebagai suatu organisasi yang memiliki Sumber Daya Manusia yang berkualitas.
– Ingin menjadikan HIMPSIKO sebagai rumah bagi seluruh Psytroopers.

Misi:

1. Meningkatkan keharmonisan hubungan antara HIMPSIKO dengan Psytroopers.
  2. Meningkatkan awareness para anggota HIMPSIKO untuk saling peduli antar satu sama lain.
  3. Menjalin komunikasi dan kerja sama yang baik dengan organisasi kemahasiswaan lainnya.
  4. Menjadikan HIMPSIKO sebagai wadah yang tepat bagi para Psytroopers untuk mengembangkan minat dan bakatnya.