PSYPROUD – Mahasiswi Psikologi Binus yang Berhasil Meraih Juara 1 pada Kejuaraan Daerah FORKI DKI Jakarta

Salah satu mahasiswi Psikologi BINUS yang juga merupakan anggota HIMPSIKO BINUS bernama Rahadatul Aisy Nur Rifa telah berhasil meraih prestasi sebagai Juara 1 U21 Kumite Putri 55 KG di Kejuaraan Daerah FORKI DKI Jakarta yang telah dilaksanakan pada tanggal 1-2 Maret 2023 yang lalu di GOR Universitas Negeri Jakarta.

Kejuaraan tersebut merupakan perlombaan karate yang diadakan oleh Federasi Olahraga Karate-do Indonesia Cabang Khusus Ibukota Jakarta dan juga turut diikuti oleh kurang-lebih 800 peserta dari seluruh DKI Jakarta.

Segenap HIMPSIKO BINUS mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih serta berharap bahwa seluruh mahasiswa-mahasiswi Psikologi BINUS dapat turut ikut meraih lebih banyak prestasi baik akademik maupun non-akademik kedepannya.