Training Recruitment and Interview

Pada Sabtu, 16 Maret 2019 HIMPSIKO memberikan Training Recruitment and Interview kepada Himpunan Hotel Management Binus University. Sesama Himpunan Binus University ada baiknya kita saling bertukar informasi, selain itu juga kita dapat menjalin hubungan yang baik antar sesama Himpunan. Training ini dibawakan oleh Kak Reynaldi Raditio, S. Psi Binusan 2017.

Training Recruitment and Interview ini diadakan dengan tujuan untuk memberikan beberapa informasi yang HIMPSIKO miliki mengenai pemahaman tentang recruitment dan interview yangefektif. Kemudian peserta training recruitment dan interview mampu memahami tentang kegunaan recruitment dan interview, teknik-teknik recruitment dan interview, menyiapkan, melakukan recruitment, dan menyimpulkan interview dengan efektif serta terampil mengaplikasikan recruitment dan interview nantinya.

Semoga ilmu yang diberikan selalu bermanfaat untuk teman-teman semua dan bermanfaat kepada diri kita sendiri juga ya!