Pelantikan Bapak Raymond Godwin Sebagai Wakil Dekan Fakultas Humaniora dan Ibu Esther Widhi Andangsari Sebagai Ketua Jurusan Psikologi periode 2022-2025

Pada hari Selasa, 16 Agustus 2022 di Kampus BINUS Alam Sutera, resmi dilaksanakan Pelantikan Pimpinan Baru BINUS University (Direktur Kampus, Dekan, Kajur, Ketua Program, BINUS University). Acara tersebut berlangsung secara hybrid yang diikuti oleh seluruh sivitas akademika BINUS University. Terdapat empat Ketua Jurusan Fakultas Humaniora yang berganti, salah satunya adalah Ketua Jurusan Psikologi.

Bang Raymond Godwin, S.Psi., M.Si. yang sebelumnya merupakan Ketua Jurusan Psikologi kini menjabat sebagai Wakil Dekan Fakultas Humaniora. Sementara itu, untuk Ketua Jurusan Psikologi periode 2022-2025 yang baru adalah Ibu Esther Widhi Andangsari, M.Psi., Psi yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Jurusan Psikologi.

Selamat menjalankan tugas baru kepada Bang Raymond dan Bu Esther! Semoga dapat mengemban amanah yang diberikan dengan baik.