HIMPSIKO Farewell Party 2022

HIMPSIKO Farewell Party 2021 telah terlaksana pada tanggal 27 Februari 2021 dengan tema “Travelling” dengan makna yaitu seperti menaiki pesawat yang menuju perjalanan atau destinasi anggota HIMPSIKO yang sudah ingin mencapai tujuannya, yaitu akhir kepenggurusan. Farewell tahun ini memiliki tagline yaitu “be good, be well, adios!”. Tujuan diadakan Farewell Party ini adalah untuk mengingat kepengurusan HIMPSIKO 2021 yang sudah tidak lagi menjabat, dan digantikan oleh kepenggurusan baru, HIMSPIKO 2022.

(Keterangan foto: sesi games tebak gambar HIMSPIKO Farewell Party 2021)

Acara ini terdiri dari beberapa rangkaian kegiatan yaitu evaluasi setiap badan departemen dan DPI HIMPSIKO yang kemudian ditanggapi oleh badan departemen terkait, sesi evaluasi lalu diselingi dengan ice breaking untuk memeriahkan acara farewell party 2021 ini dan dilanjutkan dengan pemberian kesan pesan dari anggota HIMPSIKO, kemudian acara farewell HIMSPIKO dilanjutkan dengan menyaksikan video flashback HIMPSIKO 2021 dan diakhiri dengan penyerahan headband yang mana merupakan bentuk simbolis dari habisnya masa jabatan kita sebagai aktivis HIMPSIKO.

(Keterangan foto: sesi dokumentasi HIMPSIKO Farewell Party 2021)

Berikut lampiran dokumentasi HIMPSIKO Farewell Party 2021:

(Keterangan foto: sesi dokumentasi HIMPSIKO Farewell Party 2021)

Farewell ini bukan tempat perpisahan kepenggurusan HIMPSIKO baik yang lama maupun yang baru, namun menjadi tempat kita semua untuk ingat bahwa walaupun masa jabatan sudah berakir, walaupun kita semua sudah berganti status kita tetap dan selalu menjadi keluarga HIMPSIKO. Mari bersama sama saling membantu untuk membangun HIMPSIKO yang lebih baik lagi.

GO! FIGHT!! WIN!!!