SERTIJAB HIMPSIKO 2018

SERAH TERIMA JABATAN HIMPSIKO 2018

Halimatu Saadiyyah/1901526823/Kepala Departement Badan Informasi dan Komunikasi HIMPSIKO 2017

Serah Terima Jabatan HIMPSIKO 2018 dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2018 bertempatkan di Kampus Anggrek, Binus University. Kegiatan ini adalah acara paling inti karena merupakan penyerahan Jabatan dan Amanah baru dari pengurus lama kepada pengurus baru. Tidak lupa diacara ini juga turut mengundang perwakilan DPI (Dewan Perwakilan Inti) di setiap tahunnya dan juga perwakilan PHH (Pengurus Himpunan Harian).

Serah Terima Jabatan dimulai dengan penyerahan Jabatan dan Amanah dari Ketua HIMPSIKO 2017 kepada Ketua HIMPSIKO 2018, Wakil HIMPSIKO, Sekretaris HIMPSIKO,dan juga Bendahara HIMPSIKO. Kemudian, dilanjutkan dengan penyerahan Jabatan dan Amanah dari Kepala Departemen HIMPSIKO 2017 kepada Kepala Departement 2018. Tidak lupa, diacara ini membahas kegiatan/Event keseluruhan selama 1tahun masa periode HIMPSIKO 2017 agar memberikan gambaran dan masukan kepada penyelenggara acara kegiatan serta panitia dan pengurus 2018 untuk dapat menjalankan aktivitas keorganisasian HIMPSIKO dengan baik.