Intensive Course on Inclusive Education

Hello good people!
Untuk kalian yang tertarik untuk mendalami pengajaran untuk anak berkebutuhan khusus, MIMI Institute yang bekerja sama dengan Jurusan dan Lab Psikologi BINUS University menyelenggarakan program Intensive Course on Inclusive Education.
Program ini memberikan kesempatan untuk kalian yang ingin mendalami tentang bagaimana cara me-manage kelas anak-anak berkebutuhan khusus, penerapan beberapa terapi, dan membuat semacam silabus untuk pembelajaran mereka.

Benefit yang akan kalian dapat dari program ini, kalian akan dilengkapi dengan keterampilan dan pengembangan kapasitas dalam penerapan manajemen kelas inklusif, serta membuat Program Pembelajaran Individual (PPI). Kalian juga akan diberikan kesempatan untuk menerapkan seluruh pengajaran yang kalian dapat pada anak-anak didik MIMI Institute (sesi praktikum). Tentu saja kalian akan mengobservasi, membuat profil anak, dan menerapkan PPI.

Ayo tunggu apalagi?!
Daftarkan diri kalian sekarang juga! Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut, kalian bisa menghubungi:
Ms. Febriani
fpriskila@binus.edu