Best Performance in HIMPGSD Quartal 1

Kepengurusan HIMPGSD Periode 2023/2024 telah berhasil melalui Quartal 1 dengan baik berkat adanya kerja sama seluruh pengurus, staff, dan aktivis HIMPGSD 2023/2024. Maka dari itu, setelah melakukan penilaian dengan para pengurus, kami mengumumkan bahwa terdapat aktivis dan staff terbaik di setiap departemen selama Quartal 1. Berikut ini, adalah nama – nama staff dan aktivis HIMPGSD terbaik Quartal 1.

Departemen Dana Usaha

– Best Staff: Angelia Rosa

– Best Aktivis: Agustina Fransisca

Departemen Hubungan Masyarakat

– Best Staff: Clara Dwi Payani

– Best Aktivis: Anna Michella

Departemen Sumber Daya Manusia

– Best Staff: Benediktus Bagas

– Best Aktivis: Lidya Mutiara

Departemen Minat dan Bakat

– Best Staff: Dimas Ibnu Jatikusumo

– Best Aktivis: Grace Minar Firstiany

Departemen Pendidikan

– Best Staff: Imelda Bapaimu

– Best Aktivis: Lousie Evelyn Tan

Kami pengurus HIMPGSD mengucapkan selamat kepada para staff dan aktivis terbaik yang telah menjalankan tanggung jawabnya dengan baik untuk menyukseskan program kerja HIMPGSD di dalam masing-masing departemen. Kami harap teman – teman staff dan aktivis  lainnya dapat termotivasi untuk lebih semangat dalam menjalankan tanggung jawabnya dan menjadi yang terbaik kedepannya.

Dhea Maharani