Pelantikan Ketua OK BINUS 2021

Pada tanggal 5 April 2021, Binus University Kembali mengadakan acara Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan Periode 2021/2022. Bapak Rektor Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M hadir untuk melantik seluruh Ketua Organisasi Kemahasiswaan yang baru di GOR Alam Sutera. Acara ini turut dihadiri oleh Bapak Johan, S.Kom., M.M, selaku Vice Rector Student Affairs & Community Development,  para ketua organisasi kemahasiswaan BINUS UNIVERSITY yang langsung hadir di GOR Alam Sutera dan pimpinan-pimpinan BINUS UNIVERSITY melalui onsite dan Zoom.

Ketua OK mendapatkan pin dari Pak Rektor dan melakukan pembacaan janji untuk meresmikan pelantikan. Acara diakhiri dengan ucapan selamat dari berbagai pimpinan BINUS dan dosen, serta penampilan dari UKM band dan UKM Stamanara.

Nobert Pratama