Pemilihan Umum Ketua dan Wakil HIMHI Periode 2023/2024

Kegiatan Pemilihan Umum Ketua dan Wakil Ketua HIMHI BINUS dilaksanakan setiap satu tahun sekali, pada kali ini kegiatan Pemilu Ketua dan Wakil Ketua HIMHI BINUS University dilaksanakan secara hybrid pada tanggal 17 sampai dengan 18 Oktober 2022 yang berlokasi di Binus Anggrek. Dengan adanya Pemilu ini diharapkan dapat melatih kepemimpinan dan kapasitas aktivis HIMHI 2022, mendorong masyarakat HI Binus untuk aktif dan inovatif serta juga melakukan regenerasi pada Ketua dan Pengurus HIMHI BINUS University.

Dalam kegiatan Pemilu ini memuat empat sesi utama yaitu pada sesi pertama di isi dengan Deklarasi Pemilu Damai (DPD), sesi kedua diisi dengan Pemaparan materi tentang Visi, Misi,dan Grand Design, sesi ketiga di isi dengan sesi Debat Segmen Panelis, dan untuk sesi yang terakhir diisi dengan sesi Debat Segmen Audiens. Keempat sesi utama ini akan dipresentasikan secara langsung di hadapan seluruh mahasiswa HI Binus University. Kegiatan onsite dihadiri oleh para Paslon Ketua dan Wakil Ketua HIMHI, tidak hanya itu di Pemilu kali ini dihadiri oleh pembina organisasi HIMHI BINUS university Bapak Aditya Permana serta Ketua Jurusan Bapak Rangga Aditya, pada Pemilu tahun ini memiliki 3 Paslon , paslon yang pertama bernama Sthefany dan Matthew Tanubrata, Paslon Ke 2 bernama Ahmad Fadhel Prismawan dan Thoriq Attalah Berliano, Paslon ke 3 bernama Viranty Yulia Putri dan Sagita Ilona.

Muhammad Dirza