Tripwire Force (Training Prime of New Hire in Professionalism Organization and Character Building)

Tripwire Force merupakan nama dari rangkaian acara pelatihan khusus yang disiapkan untuk aktivis. Fokus dari pelatihan khususnya adalah untuk membangun jiwa kepemimpinan yang nantinya mengembangkan kompetensi aktivis-aktivis untuk berkontribusi dalam organisasi. Dalam situasi offline maupun online, Tripwire Force ini dilaksanakan dengan konsep amazing race, dimana para aktivis akan diberi suatu “destinasi” akhir yang nantinya hanya terjawab ketika mampu memecahkan teka-teki cross-platform. Proker ini disasarkan untuk calon aktivis dan juga aktivis yang akan melanjutkan perjalanannya sebagai pengurus HIMHI di periode selanjutnya Dibagi menjadi dua jenis sebagai berikut:

• Latihan Kepemimpinan Tingkat Dasar (LDK Aktivis)
  • Latihan Kepemimpinan Tingkat Lanjut (LDK Calon Pengurus)