Diskoria 2024: Dolanan

Pada tanggal 30 Agustus 2024, suasana penuh semangat dan kegembiraan meliputi komunitas mahasiswa Universitas Bina Nusantara (Binus) dalam acara daring yang sangat dinantikan, Diskoria 2024. Mengusung tema “Dolanan,” acara ini berhasil memikat mahasiswa dari berbagai jurusan di Binus, dengan fokus khusus pada mahasiswa di kampus Malang.

Diskoria 2024 telah menjadi platform inovatif yang menggabungkan keseruan permainan digital dengan semangat komunitas yang tinggi. Menggunakan Discord sebagai sarana utama, Diskoria menawarkan suasana yang santai namun penuh dengan aktivitas interaktif, menjadikannya pusat perhatian di kalangan mahasiswa.

Selama satu hari penuh, Diskoria 2024 menghadirkan berbagai game dan tantangan yang menguji kreativitas dan keterampilan peserta. Dari kompetisi Smash Karts yang seru, Challenge 3 Emoticon yang mengasah kerjasama tim, hingga Tebak Lagu dan Tebak Gambar yang memicu tawa dan keterlibatan. Setiap permainan dirancang untuk menyatukan peserta dalam suasana yang penuh kegembiraan dan persahabatan.

Tidak hanya berfokus pada permainan, Diskoria 2024 juga menciptakan kesempatan bagi mahasiswa untuk berbagi pengetahuan, berdiskusi tentang tren terbaru di berbagai bidang, dan mempererat hubungan lintas jurusan. Dengan semangat kebersamaan dan inovasi yang kuat, Diskoria membuktikan bahwa dunia maya dapat menjadi tempat yang efektif untuk membangun ikatan sosial yang berarti.

Diskoria 2024 telah berhasil membuktikan bahwa meski terpisah oleh jarak fisik, semangat komunitas dan kreativitas dapat terhubung dalam dunia digital. Acara ini tidak hanya memperkaya pengalaman mahasiswa tetapi juga memberikan kenangan berharga yang akan terus dikenang dalam perjalanan mereka sebagai mahasiswa. Terima kasih kepada semua peserta yang telah membuat Diskoria 2024 menjadi pengalaman yang tak terlupakan!