Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) 2024

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) yang diadakan pada hari jumat 29 Maret 2024 diselenggarakan melalui Live Streaming via BINUS TV dan Zoom. Dihadiri oleh berbagai perwakilan dari berbagai organisasi mahasiswa. PILMAPRES ini merupakan kompetisi Mahasiswa yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional. Tujuannya adalah untuk memberikan apresiasi kepada mahasiswa terbaik dari berbagai penilaiannya.

Kegiatan ini memiliki beberapa nama Mahasiswa Berprestasi atau disebut dengan MAWAPRES, salah satu diantara 8 nama yang masuk menjadi pilihannya, kemudian terdapat dari jurusan Desain Komunikasi Visual dari BINUS @Malang yang bernama Jessica Nissi Putri Kaban yang merupakan perwakilan dari School of Design.