WELCOME PARTY HIMANDA 2021

Hari Sabtu pada tanggal 25 September 2021, Himpunan Mahasiswa Sastra Cina (HIMANDA) BINUS University mengadakan acara Welcome Party HIMANDA 2021 yang tentunya tidak kalah seru dari acara-acara HIMANDA lainnya. Acara ini diadakan dengan tujuan untuk menyambut para mahasiswa baru jurusan Sastra Cina Binusian 2025. Acara ini dilakukan pada pukul 10.30 WIB – 12.30 WIB melalui aplikasi Zoom Meeting dan dihadiri oleh 37 mahasiswa angkatan B25. Acara ini adalah tempat bagi para mahasiswa baru untuk mendekatkan diri dengan satu sama lain, bahkan dengan dosen serta kakak tingkat mereka. Tidak hanya itu, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai games menarik yang diharapkan dapat mempererat hubungan antar mahasiswa jurusan Sastra Cina. Selain itu, acara ini juga dilengkapi dengan Talkshow HIMANDA yang dibawakan oleh ketua umum HIMANDA yang bertujuan agar para mahasiswa mengenal tentang HIMANDA sekaligus meningkatkan minat mahasiswa baru untuk mendaftar ke HIMANDA. Acara yang menarik ini ditutup dengan ucapan selamat kepada mahasiswa angkatan B25 karena telah resmi menjadi bagian dari HIMANDA dan juga disertai dengan sesi foto bersama seluruh mahasiswa dan panitia.

————————————————————
CONTACT US.