HICLASS! (HIMANDA Extra Class) 2021年7月12日

Pada tanggal 12 Juli 2021, Himpunan Mahasiswa Sastra China (HIMANDA) BINUS University melalui divisi Training and Development mengadakan acara HICLASS! (HIMANDA Extra Class) yang bertujuan untuk membantu teman-teman mahasiswa BINUS University jurusan Sastra Cina terutama angkatan B24 dalam memahami materi pembelajaran menjelang UAS semester ini. Acara dimulai pada pukul 13.00 WIB – 15.00 WIB, kelas diselenggarakan melalui aplikasi Zoom Meeting dan dihadiri oleh 10 orang mahasiswa jurusan Sastra Cina angkatan B24 BINUS University. Materi pembelajaran meliputi mata kuliah Listening dan pemahaman grammar serta kosakata yang ada di dalam soal-soal listening. Pembelajaran juga berlangsung secara casual dan friendly dimana teman-teman mahasiswa dapat bercerita mengenai kesulitan mereka didalam memahami mata kuliah yang berikan selama semester berjalan. Acara ditutup dengan menyebarkan absensi serta sesi foto bersama seluruh peserta acara yang hadir.

————————————————————
CONTACT US.