Welcome Party HIMANDA 2020

Pada hari Sabtu, 12 September 2020, HIMANDA mengadakan acara Welcoming Party untuk mahasiswa baru angkatan Binusian 2024. Dikarenakan pandemic COVID-19, HIMANDA hanya bisa menjalankan acara ini secara virtual via Zoom. Acara ini dihadiri oleh kepala jurusan Sastra Cina, pengurus dan aktivis HIMANDA 2020 dan Binusian 2024 regional Kemanggisan dan Alam Sutera.

Walaupun hanya dilakukan secara online, acara ini tetap berjalan dengan lancar tanpa mengurangi keseruan welcoming party itu sendiri. Dalam acara ini, terdapat game untuk ice breaking antar mahasiswa regional, agar mereka dapat mengenal satu sama lain walaupun berbeda regional. Lalu, ada sesi sharing juga yang dilakukan dengan alumni Binusian 2019. Dalam sesi sharing ini, para alumni membagikan pengalaman mereka saat aktif berorganisasi di HIMANDA. Banyak insight yang didapat, seperti cara membagi waktu antara perkuliahan dan berorganisasi dan apa saja impact yang dirasakan saat berorganisasi dan pengaplikasiannya di dunia kerja. Terdapat juga sesi tanya jawab antara mahasiswa baru dengan alumni. Setelah itu, sesi terakhir yaitu sesi HIMANDA di mana kami menjelaskan lebih dalam lagi apa itu HIMANDA dan mengajak para mahasiswa baru untuk aktif berorganisasi di HIMANDA.

欢迎来到建国大学!

————————————————————