THE ELECTION OF PRESIDENT HIMA 2020/2021

Halo Mahasiswa/i Akuntansi, Keuangan, Sistem Informasi-Akuntansi, dan Teknologi Akuntansi BINUS University!

Kami dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) BINUS University ingin menginformasikan bahwa akan diadakan Pemilu untuk periode 2019/2020.Oleh karena itu,kami aka menjelaskan serangkaian kegiatan yang akan di jalankan oleh Calon Ketua Umum. Berikut kandidat Calon Ketua Umum HIMA 2020 :

1. Yehezkiel Reva Sampelino
  2. Zulfa
  3. Felicia Wigna Sunarto

Kegiatan pertama yaitu akan digelar kampanye dari calon ketua secara online. Dalam kegiatan ini, para calon ketua akan menyampaikan visi dan misi. Selain itu, mereka juga akan menjelaskan secara garis besar program kerja dan sistem yang akan dijalankan oleh masing-masing calon ketua.

Setelah itu, akan ada debat terbuka bagi Para Calon Ketua Umum HIMA 2020 sebagai salah satu rangkaian acara Pemilu pada periode ini.

Adapun debat tersebut dilaksanakan pada:

• Alam Sutera

Hari/ Tanggal        : Rabu, 2 Oktober 2019

Tempat                  : Ruang A1107, Kampus Alam Sutra

Pukul                      : 07.30 – 09.45 WIB

Tema debat           : Pentingnya Profesionalisme dalam Organisasi

• Kemanggisan

Hari/ Tanggal        : Sabtu, 5 Oktober 2019

Tempat                  : Ruang 425, Kampus Anggrek

Pukul                      : 15.00 – 17.00 WIB

Tema debat           : Membangun Citra HIMA dari Sudut Pandang Ekzternal

Setelah proses kampanye dan debat, akan diadakan voting online untuk pemilihan Calon Ketua Umum HIMA 2019 pada:

Hari/ Tanggal       : Jum’at, 11 Oktober 2019

Pukul                    : 09.00 – 18.00 WIB

Calon Ketua Umum HIMA 2020 akan menjalankan seluruh proses kegiatan tersebut.Demi terpilihnya Ketua Umum HIMA 2020 yang nantinya akan membuat HIMA menjadi lebih baik kedepannya.Seluruh kegiatan pun kami buat untuk kalian Mahasiswa/i Akuntansi, Keuangan, Sistem Informasi-Akuntansi, dan Teknologi Akuntansi supaya kalian dapat memilih Ketua Umum HIMA 2020 yang baik dan bertanggung jawab pada program-program kerja yang akan dijalankan.Jadi, Jangan lupa ya untuk vote Calon Ketua Umum HIMA 2020!! Karena 1 suara pun sangat berarti untuk mereka.

HIMANIAC!!!

Feel it, Trust it, and Get it!