10 TEKNOLOGI YANG AKAN MENJADI TREN PADA TAHUN 2017 Filemagz

Akhir tahun 2016 sudah hampir terlewati, banyak hal yang tentunya membuat kamu harus move on ke era baru, dimana teknologi baru berlomba-lomba untuk memikat hati masyarakat dunia. Gartner, perusahaan riset teknologi informasi, memprediksi teknologi terbaru apa saja yang akan menjadi tren di tahun 2017 ini. Hasilnya, banyak teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence dan Advanced Machine Learning berhasil mendapat urutan teratas. Bukan hanya Google saja, tapi juga Microsoft, Facebook, Apple, dan Amazon,  mengembangkan algoritma berbasis kecerdasan buatan untuk menguasai pasar. Contoh terhangatnya yaitu ponsel Google Pixel dengan teknologi Google Assistant. Berikut adalah 10 tren teknologi industri 2017 menurut prediksi Gartner, yang dilansir oleh David Cearley, Vice President dan Gartner Fellow pada Gartner Symposium/ITxpo 2016 di Orlando, Florida.

Baca lebih lanjut di

Tentang BNCC

Bina Nusantara Computer Club (BNCC) merupakan satu-satunya unit kegiatan mahasiswa yang berbasiskan komputer di Universitas Bina Nusantara yang telah berdiri sejak tahun 1989. Sebagai organisasi non-profit yang telah berdiri selama 26 tahun, BNCC memiliki 3 produk yaitu software house FAVESOLUTION, online media File dan kelas pembelajaran Learning and Training. Selain itu BNCC juga mempunyai External Event Organizer, Overclocking Community, dan Technopreneur Community.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi www.bncc.net

Kontak BNCC :

Public Relations BNCC