P2M 2018: BROADCLASS (BROADCASTING CLASS)

BINUSTV Club adalah sebuah UKM ( Unit Kegiatan Mahasiswa ) di Universitas Bina Nusantara, yang berada dibawah naungan BINUS TV. Dalam UKM ini terdapat beberapa program yang dijalankan setiap tahunnya salah satunya adalah Pengabdian Pada Masyarakat. Pengabdian pada masyarakat (PPM) adalah suatu kegiatan yang bertujuan membantu masyarakat tertentu dalam beberapa aktivitas seperti mengajar, buka bersama, dan kegiatan sosial lainnya

Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat Tahun lalu, dilaksanakan di SMK Bonavita, Sukarasa,kota Tangerang, pada tanggal 8 – 9 Mei dan dilanjutkan kembali pada tanggal 16 – 17 Mei 2018. Adapun tema dan tagline dari PPM ini adalah Broadclass (Broadcasting Class) dengan tagline “Endless Creativity For Timeless Program”. Acara PPM ini diikuti oleh murid SMK Bonavita kelas X1 yaitu MM1 dan MM2.

Tahun ini kegiatan P2M akan dilaksanakan pada bulan Mei 2019 di Panti Asuhan, dengan kegiatannya adalah “Buka bersama”.