LDKCP 2022

Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus

LDKCP atau yang juga dikenal sebagai Latihan Dasar Kepemimpinan Calon Pengurus, sesuai namanya merupakan program yang menjadi bekal dan syarat bagi Calon Pengurus untuk mampu menjabat sebagai pengurus di periode selanjutnya.

Acara LDKCP tahun ini dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2022 yang dimulai dari pukul 09.30 WIB hingga pukul 15.45 WIB dengan menggunakan platform Zoom sebagai platform untuk penyampaian materi yang dibawakan oleh DPI umum dan koor tiap divisi. Selama berlangsungnya acara, DPI umum menyampaikan berbagai macam materi yang mampu membantu mereka dalam mengambil keputusan saat masa kepengurusan berikutnya.

LDKCP bertema “Ready to Lead” ini dirancang dengan harapan bahwa setiap peserta LDKCP bisa meningkatkan kemampuan mereka dalam memimpin, berani untuk berinisiatif, dan mampu untuk bekerja sama untuk meningkatkan kualitas dan kinerja dari UKM BDM.