Rapat Divisi Public Relation & Design and Documentation UKM BDM

Rapat Divisi Public Relation & Divisi Design and Documentation UKM BDM

Rapat ini dilaksanakan pada tanggal 7 Maret 2022, pukul 19.00 – 21.00 WIB secara online menggunakan platform Google Meet. Agenda rapat ini adalah membahas beberapa desain yang akan diubah pada website BDM di tahun kepengurusan 2022-2023. Beberapa desain yang akan diubah, di antaranya seperti bagan kepengurusan, cover untuk bagian news dan article, dan juga video motion graphic.

Rapat ini dihadiri 2 perwakilan dari pengurus divisi public relation, 2 pengurus dari divisi design and documentation, dan 3 aktivis dari divisi design and documentation. Rapat ini berjalan dengan lancar, dikarenakan kedua divisi yang terlibat saling bertukar ide dan pendapat terkait desain yang akan dirancang untuk website BDM.

Dengan adanya rapat ini, diharapkan nantinya dapat memberikan nuansa baru bagi website BDM, dengan desain-desain baru yang nantinya akan muncul.

#SalamBDM

Kalvin Jonathan Ginting