Pelantikan Ketua OK 2024

Dalam momen yang penuh semangat, Universitas Bina Nusantara mengadakan pelantikan ketua baru organisasi kemahasiswaan di Binus@AlamSutera. Pelantikan ini menandai awal dari babak baru dalam perjalanan organisasi untuk mencapai visi dan misi yang telah ditetapkan.

Di hadapan kerumunan mahasiswa, staf akademik, dan tamu undangan, prosesi pelantikan berlangsung dengan khidmat. Di atas panggung, ketua baru mengucapkan sumpah jabatan dengan penuh rasa tanggung jawab, siap untuk memimpin dengan integritas, dedikasi, dan visi yang jelas.

Pelantikan ini bukan hanya sekadar seremoni formal. Ini adalah peristiwa yang membangkitkan semangat kolaborasi, inovasi, dan kepemimpinan di kalangan mahasiswa. Ketua baru dan anggota organisasi siap untuk menghadapi tantangan baru dan menggenggam peluang yang ada untuk menciptakan dampak positif dalam lingkungan kampus dan masyarakat.

Semangat yang terpancar dari pelantikan ini mencerminkan komitmen kolektif untuk memajukan kesejahteraan mahasiswa, memperkuat jaringan komunitas, dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan universitas dan masyarakat secara keseluruhan. Demikian, pelantikan ini bukanlah akhir, melainkan awal dari perjalanan yang menarik dan penuh makna terutama dalam UKM Wushu Binus.