LDK CP UKM Wushu 2022

Regenerasi pemimpin harus dilakukan demi bertahannya Unit kegiatan mahasiswa di Universita Bina Nusantara, selain regeberasi, penanaman nilai kepemimpinan harus ditanamkan kepada generasi-generasi penerus yang nantinya akan memimpin UKM Wushu ini. Maka dari itu, UKM Wushu mengadakan LDK-CP dimana para peserta yang terdiri dari aktivis-aktivis B25 akan diberikan penjelasan dan juga pelatihan menjadi seorang pemimpin.

Kegiatan LDK CP UKM Wushu 2022 dilaksanakan pada tanggal 30 Juli 2022. Kegiatan diawali dengan registrasi peserta. Kegiatan kemudian dilanjutkan oleh kata sambutan oleh ketua UKM Wushu. Selanjutnya ada sesi pembawaan materi oleh ketiga DPI UKM Wushu mengenai kepemimpinan, tugas-tugas saat menjadi pemimpin, dan sharing pengalaman. Setelah pemaparan materi, peserta diberi kesempatan untuk mengerjakan study case. Study case dikerjakan selama 45 menit. Acara LDK CP UKM Wushu kemudian ditutup oleh dokumentasi dan penutupan oleh MC.