Pelantikan Ketua OK 2023

Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan (OK) merupakan momen yang penting dan bersejarah dalam lingkungan kampus. Ini adalah saat di mana seorang pemimpin baru dipilih untuk memimpin organisasi tersebut dan menerima tanggung jawab besar dalam mewakili suara mahasiswa, mengelola kegiatan, dan memajukan tujuan organisasi.

Pelantikan Ketua OK mencerminkan demokrasi dan partisipasi aktif mahasiswa dalam pengambilan keputusan. Proses ini melibatkan kampanye, pemilihan, dan akhirnya pengumuman resmi yang menandai dimulainya masa jabatan baru. Dalam acara pelantikan yang meriah dan bersemangat, mahasiswa berkumpul untuk menghormati pemimpin terpilih dan memberikan pengakuan atas dedikasi serta komitmen mereka untuk melanjutkan perjuangan organisasi.

[Gambar 1] Ketua OK Wushu (kanan) bersama Sekretaris (kiri) pada acara Pelantikan Ketua OK 2023 di Binus Alam Sutra (10-03-2023).