Wushu Welcome You (Welcoming Party B26)

Seperti yang kita telah ketahui, UKM Wushu memiliki program kerja wajib yang akan dilaksanakan setelah proses rekrutmen selesai, hal tersebut adalah kegiatan welcoming party. Welcoming party merupakan acara penerimaan member baru secara resmi. Welcoming party juga dijalankan supaya meningkatkan rasa solidaritas dan chemistry dari setiap member baru dengan anggota-anggota dan dpi UKM Wushu. Maka dengan ini, welcoming party UKM Wushu Binus kali ini diharapkan menjadi awalan yang baik untuk UKM Wushu di tahun 2023/2024. Pada tahun ini, UKM Wushu menyambut kedatangan anggota baru dari mahasiswa angkatan B26 dan juga angkatan lain yang baru bergabung, tema acara pada tahun ini adalah Wushu Welcome You dimana UKM Wushu Binus ingin menghadirkan sambutan ramah serta inklusif bagi siapapun yang baru saja mendaftar sebagai anggota baru UKM Wushu Binus.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC. Sesi selanjutnya, yaitu ice breaking di mana pada sesi ini para peserta memainkan diversity bingo. Lalu kegiatan dilanjutkan dengan sesi perkenalan oleh pengurus dan anggota baru. Setelah itu, ada sesi games Jenga Questions. Kemudian, ada sesi presentasi mengenai UKM Wushu. Sesi selanjutnya, yaitu games kolaborasi nonogram. Kegiatan ditutup oleh penutupan oleh MC dan sesi dokumentasi.