WUSHU Welcoming Party for B25

Wushu Welcoming Party for B25 merupakan program kerja UKM Wushu yang bertujuan untuk menyambut para anggota baru Wushu Binus 2022 dan membangun relasi antar anggota dengan pengurus. Acara ini dilaksanakan via Zoom Cloud Meeting pada tanggal 18 Februari 2022 pada jam 9:30 sampai dengan 12:25 dan dihadiri oleh para pengurus Wushu dan anggota baru UKM Wushu.

Kegiatan diawali dengan pembukaan lalu dilanjutkan dengan acara ice breaking. Sesi ice breaking diisi dengan games Kahoot yang bertujuan untuk mencairkan suasana. Acara selanjutnya yaitu sesi perkenalan oleh para pengurus dan juga para anggota. Sesi ini dilakukan agar para pengurus dan anggota dapat saling mengenal. Kemudian acara dilanjutkan dengan games Kahoot seputar UKM Wushu. Games ini bertujuan agar pengetahuan para anggota mengenai UKM Wushu dapat bertambah. Setelah memainkan 2 games, acara dilanjutkan dengan sesi sharing. Di sesi sharing ini para pengurus dan anggota dapat membagikan pengalaman selama bergabung di UKM Wushu dan juga pengalaman bela diri. Sesi sharing ini kemudian dilanjutkan dengan games CODENAMES. Games CODENAMES merupakan games yang bertujuan untuk menghibur dan mendekatkan hubungan para peserta dan juga mengasah kecepatan berpikir. Setelah bermain games CODENAMES, para peserta dapat melakukan tanya jawab dengan para pengurus. Lalu acara dilanjutkan dengan games Werewolf. Games ini bertujuan agar para anggota UKM Wushu dapat lebih mengenal karakter satu sama lain. Setelah itu, acara pun ditutup dengan sesi dokumentasi.

Cecillia Amanda Lee