SPARRING DENGAN KOMPAS GRAMEDIA

Pada tanggal 3 November 2017, berlangsung sparring antara tim volley Universitas Bina Nusantara dengan tim volley Kompas Gramedia yang berlansung di gedung Kompas Gramedia,  Palmerah. Pertandingan dilaksanakan mulai pukul 6 sore sampai jam 10 malam.

Pertandingan pertama dilaksanakan oleh tim putri Binus dengan tim putri Kompas Gramedia dan dilanjutkan oleh tim putra. Pertandingan berlangsung sangat seru.

Tujuan dilaksanakannya sparring ini adalah untuk belajar mengenai strategi dalam menghadapi musuh, mengingkatkan kekompakan dan kerjasama, serta yang tidak kalah pentingnya adalah menciptakan keharmonisan dan mingkatkan keakraban antar tim, serta menjalin relasi. Semoga dengan adanya sparring ini dapat meningkatkan kualitas dari tim volley Universitas Bina Nusantara

Sekian berita kali ini, Terima Kasih