Benchmarking Sharing Session

Pada hari Minggu, tanggal 21 Mei 2023, PARAMABIRA melakukan salah satu project yaitu Benchmarking sharing session bersama 5 PSM lain dari provinsi yang berbeda-beda. Acara ini dihadiri oleh kurang lebih 60 peserta (10 orang dari PARAMABIRA, dan 10 orang dari setiap 5 PSM lainnya). Acara benchmarking berjalan dengan sangat lancar, setiap PSM memaparkan informasi umum mengenai PSM nya, seperti divisi-divisi yang ada, program kerja, pencapaian, serta informasi-informasi lainnya yang tentunya sangat insightful ! Setelah setiap PSM memaparkan materi nya, dibuka pula ruang untuk untuk bertanya bagi anggota PSM lain kepada PSM yang bersangkutan.

Terdapat 5 Paduan Suara Mahasiswa yang turut berpartisipasi yakni PSM PARAMABIRA, PSM IPB Agria Swaram PSM Mercu Buana, PSM Teknik Universitas Diponegoro, dan PSM Universitas Brawijaya. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat menjadi sarana untuk saling berbagi ilmu dan pengalaman serta dapat memperluas relasi antar paduan suara.