Lipday 2023

Pada 19 Januari 2023, PARAMABIRA telah berhasil menyelenggarakan acara ulang tahun PARAMABIRA atau biasa disebut dengan Lipday secara onsite untuk pertama kalinya setelah 2 tahun dilakukan secara online. Ulang tahun PARAMABIRA sendiri ada pada 26 November 2022 yang lalu. Acara berlangsung dengan meriah dan seru. Sekitar kurang lebih 40 anggota PARAMABIRA datang, bahkan alumni turut hadir. Walaupun ulang tahun PARAMABIRA sendiri sudah lewat 2 bulan, semangat dan euphoria dari para anggota masih terpancar.

Acara Lipday berlokasi di Portal Coffee and Eatery. Dipandu oleh 2 MC (Hana dan Tania) yang merupakan anggota juga, berbagai kegiatan dilakukan saat Lipday. Mulai dari sambutan dari pelatih PARAMABIRA (Rainier Revireino), ketua PARAMABIRA 2022 (Angelina Giorgina Selma L), dan ketua acara Lipday (Aurelia Sharon). Seusai kata sambutan, ada pula sesi potong kue yang diwakilkan oleh DPI (Dewan Pengurus Inti), sesi game, dan makan bersama. Yang tak kalah menarik, ada dua penampilan dari 2 anggota baru PARAMABIRA, yaitu Adeline dan Andrea yang sangat indah.