BENCHMARKING – PSM UNPAD 2020

Benchmarking adalah salah satu program tahunan PARAMABIRA. Benchmarking sendiri merupakan perbandingan pengalaman terhadap paduan suara universitas lain guna mengevaluasi serta meningkatkan kinerja PARAMABIRA pada kegiatan-kegiatan selanjutnya. Pada tahun ini benchmarking diadakan pada tqnggql 16 Juli 2020 melalui platform google meeting bersama dengan paduan suara mahasiswa Universitas Padjajaran atau yang biasa disebut PSM UNPAD. Acara dimulai pada pukul 9.00 yang kemudian dilanjutkan sesi sharing dimana kedua paduan suara secara bergantian memberikan informasi terkait pengalaman serta prestasi yang telah dicapai. Selanjutnya merupakan sesi tanya jawab, sesi ini sangat membantu kedua pihak paduan suara untuk mendalami secara detail mengenai pengalaman yang belum atau akan dijalani oleh paduan suara pihak lainnya.

Acara ini ditutup dengan memberikan Foto bersama PARAMABIRA dan PSM UNPAD. Dengan ditutupnya acara benchmarking, diharapkan anggota PARAMABIRA dapat belajar dan mendalami lebih lanjut mengenai berbagai aspek yang belum dimiliki, serta memotivasi seluruh anggota PARAMABIRA untuk mendalami pengalaman dan meraih prestasi kelak.