Welcoming Party Merpati Putih Binusian B26 “eMPiric”

Empiric merupakan agenda berkala untuk menyambut keluarga baru MP BINUS. Tahun ini mengangkat tema eMPiric, dimana tema ini memiliki arti menggapai sesuatu dengan proses experience dan juga observasi. Sama halnya dengan MP sebagai UKM bela diri di BINUS memerlukan pengalaman dan juga observasi untuk mencapai tujuan baik secara individu ataupun berkelompok (organisasi). Penyambutan ini sebagai langkah awal untuk bisa menemukan kenyamanan dalam keluarga MP BINUS.

Acara tersebut buka dengan doa bersama yang kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari ketua umum MP binus 2021-2022. Setelah itu masing masing dari Dewan Pengurus Inti (DPI) memperkenalkan diri masing masing kepada anggota baru dan sebaliknya dengan maksud untuk saling mempererat tali silahturahmi sesama anggota MP Bina Nusantara.

Kegiatan yang dilakukan antara lain Games, Ice breaking dan juga makan bersama untuk saling mengenal dan juga melatih kerja sama serta keharmonisan antar anggota dan pengurus MP.