LDKP 2022

Foto para pengurus dan peserta pelatihan calon pengurus MP binus tahun 2022/2023

Ldk calon pengurus untuk periode 2023/2024 sudah dilaksanakan pada tanggal 28 Mei 2022. Dimana acara ini dihadiri para aktivis yang sangat antusias untuk belajar dan memiliki pengalaman lebih dalam organisasi MP Binus. Terlebih dengan pembekalan materi terkait Teamwork dan juga komunikatif yang akan menunjang kinerja mereka ketika menjalankan program kerja.

Para aktivis pun juga sangat cepat dalam memahami materi yang diberikan. Mereka sangat antusias dalam mengerjakan tugas kelompok yang disediakan tentang membuat satu rencana program kerja. Sampai pada akhirnya tugas di presentasikan, mereka semua bisa menerangkannya dengan penuh semangat seolah program itu sedang menuju proses pelaksanaan.
Jaya selalu Merpati Putih Binus.