LDK Pengurus 2020

Pada tanggal 21 Juli 2020, MP Binus telah mengadakan LDK P untuk kepengurusan UKM Merpati Putih Binus 2021 yang diikuti oleh Aktivis MP 2020 dan dilaksanakan secara daring melalui microsoft teams. Meskipun, kegiatan LDK P dilakukan di rumah masing-masing, para peserta tetap aktif selama kegiatan berlangsung.

Tujuan dilaksanakan nya LDK P ini adalah untuk meningkatkan sikap kepemimpinan serta rasa kepemilikan terhadap organisasi. Selain itu, para peserta juga mempelajari  pentingnya kemampuan berkomunikasi dalam berorganisasi sehingga dapat  menjalankan tugas nya dengan baik serta solutif dalam menyelesaikan masalah.

Untuk mencapai tujuan tersebut maka, materi dalam LDK P dibagi dalam tiga sesi yaitu :

1. Sesi Kepengurusan
  2. Sesi Kepemimpinan Lanjutan