BUKBER MP BINUS MEI 2018

Pada tanggal 28 Mei 2018, Merpati Putih Binus mengadakan buka bersama di bulan suci Ramadhan. Acara dibuka menjelang buka puasa pada pukul 17.30 WIB di kediaman mantan ketua umum MP Binus periode 2016/17 yaitu, di rumah mas Ardian. Acara ini dihadiri oleh 25 orang yang terdiri dari Binusian aktif junior, senior dari regional alam sutera dan kemanggisan serta dihadiri juga oleh beberapa alumni MP Binus.

Acara ini bertujuan agar antara junior dan senior bisa lebih saling mengenal dan acara kebersamaan ini dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota internal dan para alumni

Acara bukber ini terbagi dari beberapa rangkai acara mulai dari makan-makan bersama, sharing berbagai pengalaman dan masalah, dan di akhiri dengan foto-foto bersama.

Kecerian dan Keseruan BUKBER MP BINUS 2018 lainnya bisa dilihat dengan meng-klik link berikut :

BUKBER MP BINUS 2018

David