CALON KETUA UMUM I GUSTI AYU TRESZA DHARMAYANI

Visi :

Mewujudkan keluarga mahasiswa hindu untuk memiliki rasa persaudaraan yang erat, relasi yang baik antar sesama baik umatnya maupun umat lain, serta mengembangkan pengetahuan yang berdasarkan ajaran ida sang hyang widhi, serta terwujudnya mahasiswa hindu yang memiliki pribadi yang unggul bagi masa depan.

Misi :

1. Membangun dan meningkatkan seluruh anggota KMH (Keluarga Mahasiswa Hindu) menjadi pribadi yang bertanggung jawab serta profesional
2. Meningkatkan rasa kekeluargaan serta mempererat hubungan antar anggota-anggota.
3. Pengembangan relasi antara anggota-anggota KMH (Keluarga Mahasiswa Hindu) dengan lembaga ataupun organisasi lainnya baik secara internal Bina Nusantara University maupun ekternal.
4.Meningkatkan dan memperdalam pengetahuan anggota KMH (Keluarga Mahasiswa Hindu) mengenai ajaran Ida Sang Hyang Widhi Wasa (ISHWW).

GOALS :

Karena saya menjadikan KMH menjadi organisasi yang fleksibel (sama rata semua antara anggota, aktivis maupun pengurus) dan terbuka dimana nantinya semua anggota-anggota akan tumbuh bersama di organisasi ini

Video Kampanye : https://www.youtube.com/watch?v=NHS7UDnxRIw