UNDANGAN WEBINAR KARMA KMHD IPB 2021

Undangan Webinar Karma KMHD IPB 2021

written by : Manutama aditya

Penjelasan Karma KMHD. Karma adalah kajian bersama suatu event tahunan yang diadakan oleh KMHD IPB university. Pada tahun ini tema karma adalah : memperdaya kreasi dan inovasi masyarakat. Ada pun acara yang dilakukan dalam memerikan karma yaitu, Lomba – lomba yang mengasah kreatif seperti : Tarian, fotografi dan lain-lain. Serta puncak acara webinar karma.

KMH binus di Undang untuk hadir dalam puncak event karma. Dengan mengirimkan 5 orang perwakilan untuk turut hadir di dalam webinar karma pada tanggal 9 Mei 2021. Demi meningkatkan kerja sama antar mahasiswa Umat Hindu. Acara pada berjalan dengan lancar dengan kurang lebih 160 perserta hadir dari berbagai daerah. Selama acara karma banyak materi yang kita dapatkan seperti tentang cara berfikir kreatif dalam di masa pandemi, dan lain lain. Ahkir kata webinar karma tahun 2021 sangat memuaskan.

Manutama aditya