UNDANGAN WEBINAR VIDHAFEST 2021 KMH ITB

written by : Manutama aditya

Keluarga Mahasiswa ITB mengirimkan undangan webinar vidhafest kepada Kmh Binus. Untuk itu Kmh Binus mengirimkan 3 perwakilan untuk ikut serta pada webinar vidhafest ITB. Yang tujuan untuk saling mempererat hubungan antar keluarga mahasiswa Hindu.  Vidhafest merupakan salah satu kegiatan yang diselenggaran dua tahun sekali oleh Keluarga Mahasiswa Hindu Vidya Dharma Putra Ganesha ITB sebagai salah satu ajang untuk mempererat tali persaudaraan antar umat se-Dharma. Pada tahun 2021, Vidhafest kembali dengan mengangkat tema “Dhan’yavādaḥ : Ungkapan Rasa Syukur dan Cinta kepada Alam Semesta”.

Webinar Vidhafest pada tahun ini berjalan dengan lancar. Banyak materi-materi baru yang di dapat dari para pembicara, sehingga mendapatkan pengetahuan yang banyak untuk perserta. Lalu acara tersebut dihadiri oleh Gubernur daerah Bali Bpk. I Wayan Koster. Akhir kata webinar Vidhafest suksess di selenggarakan.

Manutama Aditya