PMB & WP Binusian 2027

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)

Penerimaan Mahasiswa Baru KMB Dhammavaddhana merupakan sebuah acara untuk menyambut mahasiswa-mahasiswi baru yang akan memulai perkuliahan baru di BINUS University.

PMB ini akan dilaksanakan dalam berbagai rangkaian acara yaitu:
1. Bunga Rampai
2. Expo
3. Welcome Party

Event ini bertujuan untuk memperkenalkan organisasi KMBD kepada umat Buddhis BINUS Univesity, menjelaskan manfaat kegiatan organisasi, dan mengajak umat Buddhis BINUS University untuk bergabung menjadi keluarga besar KMBD. Selain itu, event ini juga bertujuan untuk dapat menunjang kelangsungan dan regenerasi organisasi KMB Dhammavaddhana.

Welcoming Party 2023

Kegiatan welcoming party ini bertujuan untuk menyambut mahasiswa-i buddhis baru BINUS University dan juga membangun sebuah pertemanan yang baik antar sesama mahasiswa-I buddhis yang menjadi anggota keluarga baru KMB Dhammavaddhana.

Event ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan antar aktivis dan pengurus, serta mendorong kreativitas baik secara individu dan kelompok dalam menghadapi suatu tantangan.