Benchmarking KBMK 2024

Proven to Provide Better Organization

Pada tanggal 6 April 2024, Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu (KBMK) Universitas Bina Nusantara kembali mengadakan Benchmarking secara onsite dengan mengunjungi langsung lokasi yang sudah disepakati bersama kedua belah pihak, yaitu Litang Cimanggis. KBMK Universitas Bina Nusantara telah melakukan kegiatan yang berhubungan dengan kolaborasi bersama pihak dari KBMK Universitas Gunadarma dalam kegiatan studi banding atau Benchmarking yang bertemakan “Proven to Provide Better Organization”. Tema ini ditentukan dengan tujuan supaya dengan berlangsungnya kegiatan Benchmarking atau studi banding dapat meningkatkan wawasan dan pengetahuan yang berguna untuk mempersiapkan KBMK Universitas Bina Nusantara dan KBMK Universitas Gunadarma supaya menjadi organisasi yang lebih baik dalam kerjasama dan memiliki loyalitas tinggi dalam melaksanakan tugasnya di masing-masing program kerja. Harapan dari berlangsungnya kegiatan ini adalah terjalinnya relasi yang lebih erat antara KBMK Universitas Bina Nusantara dan KBMK Universitas Gunadarma, sehingga dapat meningkatkan efisiensi dan produktivitas dalam bekerja. Selain itu, supaya kedua organisasi dapat terinspirasi oleh ide-ide baru, serta menemukan cara atau inovasi baru untuk melakukan suatu kegiatan.

Agnes